Arroz com camarão ao alho e azeite

Fácil
30 min
3 porções
Extra Virgem

Azeite recomendado Extra Virgem

Ingredientes

5 Unidade(s) de Dentes de alho em fatias finas

2 Colher(es) de Sopa de Salsa picada

Sal a gosto

3 Xícara(s) de Arroz temperado e cozido

300 Grama(s) de Camarão médio

8 Unidade(s) de Tomates cereja cortados ao meio

1/2 Xícara(s) de Extra Virgem

Modo de preparo

1- Em uma frigideira média de boca larga, aqueça o azeite e passe rapidamente os camarões. Retire e reserve.

2- No mesmo azeite, doure o alho. Adicione os tomates, baixe o fogo e junte os camarões e o arroz.

3- Apague o fogo e misture delicadamente.

4- Salpique com a salsinha e sirva bem quente.




Imprima ou compartilhe esta receita ;)