Asinhas ao molho de azeite e páprica

Fácil
210 min
4 porções
Extra Virgem

Azeite recomendado Extra Virgem

Ingredientes

2 Colher(es) de Sopa de Molho inglês (30ml)

1 Colher(es) de Chá de Molho de pimenta vermelha (5ml)

1 Colher(es) de Sopa de Mel (15ml)

1 Colher(es) de Sopa de Mostarda amarela (15ml)

2 Colher(es) de Chá de Páprica doce (10ml)

800 Grama(s) de Sobreasas de frango

1 Colher(es) de Sopa de Shoyo (15ml)

75 Mililitro(s) de Extra Virgem

Modo de preparo

1- Tempere as asinhas com todos os temperos. Reserve por, no mínimo, 3 horas para pegar gosto (se possível, faça de véspera).

2- Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido na temperatura moderada (180ºC) por 30 minutos ou até dourar acentuadamente.

3- Sirva em seguida.


Imprima ou compartilhe esta receita ;)