Castanhas salgadas ao azeite

Fácil
30 min
3 porções
Orgânico

Azeite recomendado Orgânico

Ingredientes

1 Colher(es) de Sopa de Clara de ovo ligeiramente batida (15ml)

1/2 Xícara(s) de Castanha de caju

1 Colher(es) de Café de Sal

1 Xícara(s) de Castanha do pará

1/2 Xícara(s) de Nozes

2 Colher(es) de Sopa de Orgânico

Modo de preparo

1- Preaqueça o forno na temperatura média (180ºC).

2- Misture as castanhas com o sal, com o azeite e com a clara, leve ao forno mexendo em intervalos de 5 minutos por 20 minutos ou até que comece a dourar.

3- Esfrie e sirva em temperatura ambiente salpicadas com o gergelim.

DICA

Varie a receita:

-Misture pimenta do reino moída na hora nas castanhas já assadas.

-Misture páprica doce ou picante ao azeite antes de juntar as castanhas.

Imprima ou compartilhe esta receita ;)