Linguini de legumes

Médio
30 min
1 porções
Orgânico

Azeite recomendado Orgânico

Ingredientes

100 Grama(s) de Macarrão, tipo linguini (100g)

Queijo ralado a gosto

1 Unidade(s) de Dente de alho fatiado

10 Folha(s) de Sálvia

5 Unidade(s) de Azeitonas pretas

1 Unidade(s) de Cenoura média cortada em fitas ou em espaguete

4 Unidade(s) de Tomates cerejas cortados ao meio

5 Colher(es) de Sopa de Orgânico

Modo de preparo

1- Cozinhe a cenoura em água com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.

2- Cozinhe o linguini em bastante água com o sal por 8 minutos.

3- Enquanto cozinha o macarrão, aqueça o azeite e junte a sálvia. Baixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.

4- Junte o alho, a cenoura, os tomates e frite rapidamente.

5- Acrescente o linguini e as azeitonas.

6- Sirva quente com o queijo ralado.

DICA

Se preferir, substitua o tomate cereja por tomate italiano picado sem sementes

Imprima ou compartilhe esta receita ;)