Tempero espanhol

Fácil
15 min
1 porções
Extra Virgem

Azeite recomendado Extra Virgem

Ingredientes

2 Unidade(s) de Dentes de alho

1 Colher(es) de Chá de Sal

1/4 Xícara(s) de Orégano fresco

3 Colher(es) de Sopa de Queijo parmesão ralado ou queijo pecorino

3/4 Xícara(s) de Castanha do pará (75g)

1/2 Xícara(s) de Manjericão fresco

1/4 Xícara(s) de Extra Virgem

Modo de preparo

1- Em um triturador de alimentos ou liquidificador, triture grosseiramente as castanhas e reserve em um bowl.

2- No mesmo processador, bata o alho com o manjericão, o orégano e o azeite de oliva até obter uma pasta.

3 -Sem bater, misture a pasta verde com as castanhas e o queijo.

4- Transfira para um recipiente de vidro e use em pães, bruschettas, macarrão, saladas e churrasco

DICA

Varie a receita substituindo as castanhas por outras frutas secas

Imprima ou compartilhe esta receita ;)