Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Vinagrete de Frutos do Mar

Vinagrete de Frutos do Mar

Conheça a aplicação do azeite em preparos frios que preserva as caracteristicas sensoriais. Realçando o frecos dos frutos do mar, adicionando picancia e armagor natural do produto.

PORÇÕES

5 pessoas

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30'

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

Para os frutos do mar 
100g de lula limpa em anéis 
100g de marisco limpo 
150g de camarão limpo e cortado em 5 
2 colheres (chá) de Azeite extravirgem La Española (45 ml)  
Sal a gosto 
Pimenta do reino moída a gosto 

Para finalização 
1 unidade de cebola roxa picada 
Raspas de um limão siciliano 
Suco de um limão siciliano 
Coentro picado 
1 unidade de tomate sem semente picado em cubos pequenos 
¼ unidade de pimentão amarelo picado em cubos pequenos 
½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço laminada (90 g)
½ xícara (chá) de Azeite extravirgem La Española (125 ml) 
Pimenta do reino moída a gosto 
Sal a gosto 
Pão filão fatiado 

MODO DE FAZER

Para os frutos do mar:
Tempere separadamente os frutos do mar com sal e pimenta. Em uma frigideira coloque uma colher de azeite e salteie rapidamente cada um. 

Para finalização: 
Em uma tigela misture todos os ingredientes e os frutos do mar. Ajuste o sal e a pimenta do reino. Leve para a geladeira por cerca de uma hora. Sirva com torradas de pão.

Variação: Se desejar adicione também polvo ao vinagrete 

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