Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Salpicão de chester

Salpicão de chester

Salpicão de chester com batatas e legumes em uma cama de maionese, guarnecido com suco de limão. O molho tem todo o sabor e essência 100% natural do azeite de oliva virgem La Española. Um prato tradicional da região, perfeito para servir frio!

PORÇÕES

6 porções

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10 min

TEMPO DE COZIMENTO

25 min

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
  • 1 maçã verde sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de sobras de chester picado
  • 1 xícara (chá) de talo de salsão em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/3 de xícara (chá) de uva-passa (opcional)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal, Azeite de Oliva ExtraVirgem La Española e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE FAZER

  1. Leve as batatas para cozinhar durante 10 minutos ou até ficarem al dente e coloque-as em uma vasilha.
  2. Tempere a maçã com suco de limão e junte na vasilha com a batata. Acrescente o chester, o salsão, a cenoura, a uva-passa, a maionese e tempere com sal, azeite La Española e pimenta a gosto. 
  3. Misture tudo e leve à geladeira por 2 horas com a vasilha tampada. Decore com cenoura e azeitonas e sirva.Outra dica é também fazer uma omelete e colocar essa carne como recheio. Com certeza você nem vai lembrar que comeu essa mesma ave no dia anterior!
Keep Updated