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Arroz carreteiro

Arroz carreteiro

Aproveite esta receita simples e deliciosa de arroz carreteiro. Um prato imperdível na gastronomia brasileira

PORÇÕES

8 porções

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20

TEMPO DE COZIMENTO

45

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva La Española Tipo Único
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 calabresa
  • 600 gramas de charque ou outra carne seca
  • 4 tomates pelado
  • 1 pimentão
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 lata de ervilhas cozidas
  • 600 gramas de charque
  • pimenta do reino
  • sal

MODO DE FAZER

  1. Coloque um fio de azeite de oliva La Española Tipo Único na panela para refogar a cebola picada com o alho.
  2. Acrescente o arroz, o charque, os tomates, o pimentão e a calabresa picada. Deixe que a mistura frite por um tempo e adicione água até cobrir. Agora, é só esperar que cozinhe com a panela tampada.
  3. Vá acertando o sal e complementando com água até que o arroz fique cozido. Ao final, acrescente a ervilha e sirva-o decorado com o cheiro verde e os ovos cozidos picados.
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