Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Crudo de Peixe

Crudo de Peixe

Na Espanha e na América Latina temos litoral e acesso à peixe fresco, com ele pratos ideiais para o verão. Nesses pratos, o Azeite La Espanõla Extravirgem ganha protagonismo com a uuntuosidade em complemento às notas cítricas.

PORÇÕES

2 pessoas

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20'

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

Para o vinagrete 
6 colheres (sopa) de Azeite La Española Extravirgem (90ml) 
2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml) 
1 pimenta dedo de moça picada sem sementes 
1 colher (chá) de gengibre ralado (8g) 
Sal a gosto 

2 filés de peixe branco em cubos (200g) 
1 pepino finamente laminado 
1 rabanete finamente laminado 
½ cebola roxa em tiras finas 
Supreme de laranja pera 
Zeste de 1 limão siciliano 
Zeste de 1 limão tahiti 
Folhas de dill 
Pistache a gosto 

MODO DE FAZER

Para o vinagrete 
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até emulsionar.  

Em um prato, espalhe um pouco do vinagrete e posicione o peixe por cima. Coloque o pepino, o rabanete, a cebola e a laranja. Finalize com os zestes, o dill, o pistache e mais um fio de vinagrete.  

Dicas: A proporção do vinagrete é de 3:1 caso queira fazer em maior quantidade. Para finalizar, pode utilizar brotos de agrião ou de beterraba.  

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