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Camarão na moranga

Camarão na moranga

Camarão na moranga, um prato perfeito e tradicional para desfrutar com sua família e amigos. Trazemos-lhe a receita feita com azeite de oliva La Española Tipo único. Você se atreve?

PORÇÕES

TEMPO DE PREPARAÇÃO

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva La Española Tipo Único para preparar a moranga e refogar o recheio
  • 1 kg de camarões descascados e limpos
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ pimentão de sua preferência
  • Coentro fresco
  • Salsinha verde picada
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE FAZER

  1. Antes de tudo, vamos preparar a moranga. Corte a parte superior da moranga com uma faca afiada e retire o bagaço interno e as sementes, sem retirar a polpa. Você pode fazer isso com as mãos ou o auxílio de uma colher.
  2. Tempere o interior com sal e passe o azeite na parte exterior da moranga. 
  3. Coloque a tampa de volta, embrulhe-a em papel alumínio e deixe no fogo por uma hora ou até que a polpa fique macia. Reserve.
  4. Agora, refogue o azeite de oliva La Española Tipo Único com alho e camarão. Reserve-o após dourá-lo.
  5. Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite. Acrescente a pimenta a gosto.
  6. Junte os tomates sem sementes e deixe refogar um pouco, acrescentando água se necessário.
  7. Coloque o camarão nessa mistura e cozinhe-o por pouco tempo. 
  8. Depois, misture duas colheres de requeijão, a salsinha e o coentro.
  9. Agora, retire o excesso de água da moranga e passe requeijão na parte interna dela. 
  10. Despeje o recheio e leve ao forno sem tampa por mais 20 minutos.
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