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Farofa Crocante

Farofa Crocante

O azeite tipo único agrega untuosidade, dourado uniforme e crocância a farofa realçando os sabores dos ingredientes. O azeite é usado em dois momentos do preparo, para a refoga dos ingredientes e para finalização para um sabor incrível na farofa.

PORÇÕES

4 pessoas

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30'

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de bacon picado (70 g) 
½ xícara (chá) de Azeite Tipo Único La Española (125 ml)  
1 cebola picada 
1 e ½ xícara (chá) farinha de mandioca Biju (130 g)  
1/3 xícara (chá) de azeitona preta laminada sem caroço (50 g) 
1 pimenta de dedo-de-moça picada  
Sal a gosto 
Pimenta do reino moída a gosto 
8 ovos de codorna cozidos cortados ao meio 
Salsinha picada a gosto 
Cebolinha picada a gosto 

MODO DE FAZER

Em uma panela doure o bacon com metade do azeite. Refogue a cebola e envolva a farinha. Adicione a azeitona, pimenta dedo de moça e o restante do azeite, doure bem a farinha. Ajuste o sal e a pimenta. 
Com o fogo desligado, misture os ovos de codorna, salsinha e a cebolinha. 

Dicas: A absorção de gordura de farinha para farinha pode variar, se observar falta de crocância na farofa acrescente mais Azeite Tipo Único La Española e doure um pouco mais. 

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