Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Farofa de lombo picadinho

Farofa de lombo picadinho

Uma receita tradicional brasileira, perfeita para festividades e celebrações! O caráter sutil de La Española Tipo Único de Azeite de Oliva transforma este prato tradicional em uma nova receita, graças ao ponto fumegante que o acompanha.

PORÇÕES

8 porções

TEMPO DE PREPARAÇÃO

2 min

TEMPO DE COZIMENTO

30 min

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva La Española Tipo Único
  • 2 xícaras (chá) de lombo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE FAZER

  1. Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o azeite de oliva La Española e frite o lombo até dourar. Junte a cebola, os tomates, as raspas de limão e refogue por 3 minutos.
  2. Acrescente a farinha, a azeitona, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta, misture, desligue o fogo e sirva
Keep Updated