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Salpicão de chester

Salpicão de chester

Salpicão de chester com batatas e legumes em uma cama de maionese, guarnecido com suco de limão. O molho tem todo o sabor e essência 100% natural do azeite de oliva virgem La Española. Um prato tradicional da região, perfeito para servir frio!

PORÇÕES

6 porções

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10 min

TEMPO DE COZIMENTO

25 min

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
  • 1 maçã verde sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de sobras de chester picado
  • 1 xícara (chá) de talo de salsão em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/3 de xícara (chá) de uva-passa (opcional)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal, Azeite de Oliva Extra Virgem La Española e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE FAZER

  1. Leve as batatas para cozinhar durante 10 minutos ou até ficarem al dente e coloque-as em uma vasilha.
  2. Tempere a maçã com suco de limão e junte na vasilha com a batata. Acrescente o chester, o salsão, a cenoura, a uva-passa, a maionese e tempere com sal, azeite La Española e pimenta a gosto. 
  3. Misture tudo e leve à geladeira por 2 horas com a vasilha tampada. Decore com cenoura e azeitonas e sirva.Outra dica é também fazer uma omelete e colocar essa carne como recheio. Com certeza você nem vai lembrar que comeu essa mesma ave no dia anterior!
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