Salpicão de chester
Salpicão de chester com batatas e legumes em uma cama de maionese, guarnecido com suco de limão. O molho tem todo o sabor e essência 100% natural do azeite de oliva virgem La Española. Um prato tradicional da região, perfeito para servir frio!
PORÇÕES
6 porçõesTEMPO DE PREPARAÇÃO
10 minTEMPO DE COZIMENTO
25 minALÉRGENOS
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
- 1 maçã verde sem sementes picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de sobras de chester picado
- 1 xícara (chá) de talo de salsão em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1/3 de xícara (chá) de uva-passa (opcional)
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal, Azeite de Oliva ExtraVirgem La Española e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER
- Leve as batatas para cozinhar durante 10 minutos ou até ficarem al dente e coloque-as em uma vasilha.
- Tempere a maçã com suco de limão e junte na vasilha com a batata. Acrescente o chester, o salsão, a cenoura, a uva-passa, a maionese e tempere com sal, azeite La Española e pimenta a gosto.
- Misture tudo e leve à geladeira por 2 horas com a vasilha tampada. Decore com cenoura e azeitonas e sirva.Outra dica é também fazer uma omelete e colocar essa carne como recheio. Com certeza você nem vai lembrar que comeu essa mesma ave no dia anterior!