Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Caldo guisado com legumes e carne

Caldo guisado com legumes e carne

Que tal um guisado de carne estufada, frango, legumes e grão de bico? Parece delicioso, não é mesmo?

PORÇÕES

4

TEMPO DE PREPARAÇÃO

1 hora

TEMPO DE COZIMENTO

1 hora e 40 minutos

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 250gr de grão de bico 
  • 1 Jamón espanhol com osso para fazer caldo de carne
  • Coxas de frango
  • Couves, cenouras, batatas e nabos
  • 1 cebola
  • Massa de macarrão de sua preferência

MODO DE FAZER

  1. Coloque o grão de bico em água fria no dia anterior.
  2. Para fazer o caldo: coloque todos os ossos, as carnes e o grão de bico em uma panela. Cubra toda a superfície com água e deixe ferver por cerca de uma hora.
  3. Enquanto isso, descasque os legumes e adicione-os ao caldo após 45 minutos ou uma hora de cozimento.
  4. Lembre-se: com uma escumadeira é importante remover a espuma que é criada antes de adicionar os vegetais.
  5. Quando tudo estiver pronto, acrescente um pouco de caldo e o macarrão de sua escolha.
Keep Updated