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Torrada com azeite, Abacate, Queijo e Pimienta

Torrada com azeite, Abacate, Queijo e Pimienta

Se você gosta de sua torrada com um toque salgado. Abacate e queijo combinam muito bem, mas se adicionar um toque picante de pimenta e uma quantidade generosa de azeite, você vai ado.

PORÇÕES

2

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5

TEMPO DE COZIMENTO

5

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 2 abacates maduros
  • Raspas de pimenta ou pimenta moída
  • Raspas de queijo
  • Azeite La Española ExtraVirgem
  • Suco de ½ limão
  • Pitada de sal
  • Fatias de pão torrado

MODO DE FAZER

  1. Corte um dos abacates maduros ao meio, retire o caroço e amasse com um garfo. Reserve metade do outro abacate.
  2. Adicione um fio de azeite extravirgem, algumas raspas de malagueta, uma pitada de sal, o sumo de ½ limão e mexa até obter um creme firme e liso.
  3. Corte duas fatias de pão e toste levemente.
  4. Espalhe o creme de abacate e pimenta.
  5. Adicione as fatias de queijo, fatias finas do abacate reservado, um pouco mais de raspas de pimenta e um fio de azeite extravirgem.

Aprecie!

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