Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Torta de Batatas

Torta de Batatas

Una de las recetas más deliciosas de las gastronomía española. La tortilla de patatas es indispensable para tu paladar

PORÇÕES

4

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30 minutos

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 1 kg de batatas
  • 8 ovos
  • 2 cebolas
  • Sal
  • Azeite de Oliva Tipo Único La Española

MODO DE FAZER

  1. Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em cubinhos (no caso das batatas, lave bem).
  2. Cozinhe os dois com Azeite de Oliva Tipo Único La Española em fogo bem baixo, a batata não deve dourar, apenas quebrar.
  3. Quando pronto, retiramos do óleo e misturamos em uma tigela com o ovo bem batido.
  4. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco do óleo restante das batatas, acrescente o preparado até dois dedos e leve ao fogo baixo, vire com a ajuda de um prato e repita a operação do outro lado até ficar firme.
Keep Updated