Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Cavalinha defumada, pepino e limäo

Cavalinha defumada, pepino e limäo

Com esta combinação de sabores, você poderá desfrutar de um snack crocante perfeito para qualquer lanche, brunch ou jantar com amigos. Você fazer com pepino ou abobrinha, basta cortar em tiras finas.

PORÇÕES

1 pessona

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15 minutos

TEMPO DE COZIMENTO

12 minutos

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

INGREDIENTES


● 1 fatia de pão

● ½ pepino

● 100 g de cavalinha defumada

● salsa fresca a gosto

● suco de ½ limão

● pimenta a gosto

● azeite extravirgem

MODO DE FAZER


MODO DE FAZER


● Corte o pepino em tiras.

● Coloque as tiras de pepino em uma tigela.

● Adicione o suco de ½ limão e pimenta

● Reserve por 10 minutos

● Em uma fatia de pão torrado, coloque um fio de azeite extravirgem.

● Coloque os filés de cavalinha defumada sobre o pão.

● Adicione as tiras de pepino marinadas

● Acrescente um punhado de salsa

● Sirva e aproveite!

Keep Updated