Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Asas de couve-flor vegana

Asas de couve-flor vegana

Esta forma de preparar a couve-flor é muito simples, rápida e não apenas saborosa, mas também um prato muito saudável. Com apenas alguns ingredientes e alguns minutos você terá asas crocantes de couve-flor prontas para desfrutar em boa companhia.

PORÇÕES

4

TEMPO DE PREPARAÇÃO

8

TEMPO DE COZIMENTO

30

ALÉRGENOS

INGREDIENTES


● 1 couve-flor pequena, cortada em pedaços 

● 150 g de farinha

● 1 colher de sopa de caril em pó

● 50 g de azeite de oliva

● 1 pitada de sal

MODO DE FAZER

1. Cortar uma couve-flor limpa em pedaços pequenos.

2. Misturar o azeite extravirgem, farinha, sal e caril em pó em uma tigela. 

3. Revestir os pedaços de couve-flor com a mistura. 

4. Coloque em um prato à prova de forno. 

5. *Polvilhe a couve-flor com um pouco de spray de óleo. - AUSTRÁLIA E REINO UNIDO 

6. Cozer por 15-20 minutos a 220 ºC. 

7. Aproveite!

Keep Updated