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Bolo de Cenoura e Chocolate

Bolo de Cenoura e Chocolate

Saboreie os deliciosos doces dessa época do ano com esse Bolo de Cenoura e Chocolate bem fofinho! Essa receita é perfeita para encontros de família durante a temporada de festas!

PORÇÕES

6 pessoas

TEMPO DE PREPARAÇÃO

45'

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

200 g de farinha de trigo

200 g cenouras raladas

4 ovos

180 g de açúcar mascavo

8 g de fermento em pó

1 colher (chá) de canela

80 ml de Azeite La Española

150 g de chocolate

MODO DE FAZER

Coloque o chocolate picado em uma tigela de vidro e derreta por alguns minutos em banho maria ou no microondas. Reserve.

Em uma tigela, adicione os ovos e bata por alguns minutos, até obter uma espuma e dobrar de volume.

Adicione o açúcar mascavo e misture suavemente.

Adicione a farinha peneirada, o fermento em pó e a canela e misture até que todos até ficar homogêneo.

Rale as cenouras e adicione-as à mistura, mexendo suavemente.

Adicione o azeite e misture novamente.

Adicione algumas colheres do chocolate derretido e misture.

Unte uma forma de bolo com azeite

Despeje a massa de esponja na forma de bolo untada.

Asse por 30 minutos, a 180ºC.

Deixe esfriar e cubra com o restante do chocolate derretido.

Agora é só aproveitar!

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