Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Legumes Grelhados com Azeite ExtraVirgem

Legumes Grelhados com Azeite ExtraVirgem

Cozinhar legumes na grelha é uma forma muito simples e saudável de consumir este tipo de alimento. Ao utilizar azeite ExtraVirgem, você realça o sabor dos legumes da época, dando um toque excepcional a um simples prato grelhado.

PORÇÕES

2

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10

TEMPO DE COZIMENTO

20

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas
  • 1 maço de aspargos verdes
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde
  • Tomate cereja
  • Azeite La Española ExtraVirgem
  • Sal

MODO DE FAZER

  1. Corte as berinjelas em fatias finas, deixe de molho em água com sal por 30 minutos para tirar o amargor. Seque muito bem antes de grelhar.
  2. Faça um corte cruzado nos tomates cereja.
  3. Corte o pimentão em rodelas
  4. Corte o talo dos aspargos verdes
  5. Adicione o azeite à grelha
  6. Quando a grelha estiver quente, cozinhe os legumes por etapa: berinjela, tomate cereja, aspargos, pimentão vermelho e verde. Mexa-os para cozinhar dos dois lados.
  7. Sirva com uma pitada de sal e um pouco de azeite

Aprecie!

Keep Updated