Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Macarrão com Pesto e Ricota

Macarrão com Pesto e Ricota

O pesto é elaborado com manjericão, alho, queijo e um bom azeite, que dá liga, reforça aromas e traz um toque de picância a esse molho cru. A receita completa, para uma refeição especial na sua casa, você encontra abaixo.

PORÇÕES

2 porções.

TEMPO DE PREPARAÇÃO

25 minutos

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

​​​​​​​

Para a massa

- 150 g espaguete macarrão grano duro cru

Para o pesto

- ½ xícara (chá) de Azeite Extra Virgem La Española (125 ml)

- 20g de Manjericão

- ¼ xícara (chá) de Nozes (30 g)

- 1 dente de alho (5 g)

- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (20 g)

- 1 colher (chá) de Sal refinado (5 g)

Para finalização

- ¼ xícara (chá) de ricota esfarelada (60 g)

- Azeite Extra Virgem La Española à gosto

- ¼ xícara (chá) de nozes Picadas (30 g)

- Folhas de Manjericão

MODO DE FAZER

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. No processador bata o pesto. Em um bowl ou sauteuse, envolva a massa com o molho incluindo um pouco de água da cocção se necessário. Sirva com ricota esfarelada, nozes picadas folhas de manjericão e um fio de azeite.

Keep Updated