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Päo trançado de pesto

Päo trançado de pesto

Você já pensou em assar pão em casa, mas não se arriscou porque acha que é muito trabalhoso de fazer? Dá uma olhada nessa receita de pão trançado recheado com molho pesto que, além de fácil de fazer, tem um miolo macio e um sabor imbatível.

PORÇÕES

6 pessoas

TEMPO DE PREPARAÇÃO

120 minutos

TEMPO DE COZIMENTO

15 minutos

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

50 gr de azeite Tipo Único La Española

500 g de farinha de trigo forte

8 g de fermento de padaria

300g de água morna

10g de sal

MODO DE FAZER

Misture a farinha, o sal e o fermento peneirado em uma tigela.

Adicione o azeite e a água morna.

Sove com as mãos por cerca de 15 minutos até que a massa não fique mais pegajosa. Abra a massa.

Em uma tigela untada com azeite, coloque a massa, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Espere por aproximadamente 60 minutos. O tempo vai depender da temperatura e umidade da sua cozinha.

Estique a massa e recheie com pesto verde. Role para formar um cilindro e faça os cortes na massa, parando antes de chegar ao final.

Torça a massa em uma trança alternando as duas tiras de massa.

Unte uma forma retangular e coloque a trança do pão. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.

Asse a 175º C durante 35 a 40 minutos.

Deixe esfriar

Aproveite!

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