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Raviólis de abobrinha com espinafre e queijo feta

Raviólis de abobrinha com espinafre e queijo feta

Este ravióli de abobrinha recheado com queijo, espinafre e tomate é uma delícia e muito fácil de fazer. É uma forma diferente de utilizar a abobrinha no lugar da massa tradicional. Você pode colocar o recheio que quiser e saborear este delicioso prato.

PORÇÕES

30

TEMPO DE PREPARAÇÃO

2

TEMPO DE COZIMENTO

50

ALÉRGENOS

INGREDIENTES


● 1 abobrinha

● 100 g de queijo feta

● 50 g de queijo parmesão ralado

● 3 tomates secos

● 1 punhado de espinafre fresco

● 2 colheres de sopa de molho de tomate

● azeite extravirgem

MODO DE FAZER


● Fatie uma abobrinha bem fina e reserve.

● Leve as folhas frescas de espinafre ao micro-ondas por 1 minuto e reserve.

● Em uma tigela, adicione o queijo feta

● Acrescente o queijo parmesão ralado

● Adicione folhas de espinafre

● Junte os tomates secos picados

● Adicione um fio de azeite

● Misture e reserve o recheio

● Disponha as fatias de abobrinha de forma cruzada

● Preencha com o recheio

● Faça pequenas trouxinhas

● Coloque o molho de tomate no fundo do prato.

● Coloque as rodelas de curgete por cima

● Asse a 180º C por 15 minutos

● Sirva com um fio de azeite 

● Aproveite

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