COMO USAR AZEITE DE OLIVA

Olive
Olive

QUAL AZEITE LA ESPAÑOLA É ADEQUADO PARA SALADAS?

Nosso Azeite Virgem Extravirgem tem um sabor frutado e encorpado, sendo, portanto, perfeito para uso "frio". Consumí-lo assim realça a fragrância e o sabor do azeite, ao mesmo tempo que adiciona outra dimensão ao seu prato. Recomendamos o Azeite Virgem Extravirgem La Española para usar em saladas e como base para molhos.

ATÉ QUE TEMPERATURA O AZEITE PODE SER AQUECIDO?

A nossa coleção de azeites tem uma gama distinta de características, garantindo que pode encontrar o azeite perfeito para se adequar às suas necessidades específicas. Explore nossos produtos para ver quais azeites são adequados para você.

Um dos melhores para cozinhar em altas temperaturas é o azeite La Española Tipo Único, que pode ser aquecido até 220°C. Você pode usar o azeite La Española Tipo Único para fritar. No entanto, é melhor evitar fritar com azeite de oliva em uma temperatura superior a 200 ° C, e uma temperatura baixa também é indesejável (110-120 ° C).

O QUE É UM PONTO DE FUMAÇA?

O ponto de fumaça é a temperatura na qual o azeite para de brilhar e começa a enviar alguns sinais graves de fumaça. É importante não ultrapassar o ponto de fumaça ao cozinhar com azeite ou qualquer gordura, pois pode ser prejudicial à saúde e pode estragar o sabor dos alimentos.

O fato de alguns azeites terem um ponto de fumaça superior ou inferior não determina a qualidade do azeite. Cada azeite é diferente e é criado por meio de um processo de produção diferente. Sugerimos que utilize Azeite Extravirgem La Española para temperos e temperos, enquanto utiliza Tipo Único para cozinhar.

TAMBÉM POSSO USAR O AZEITE LA ESPAÑOLA PARA FRITAR, ASSAR OU GRELHAR?

Sim! A pesquisa mostrou que o azeite em geral é mais resistente a altas temperaturas do que outros óleos, mas o Azeite Tipo Único La Española é perfeito para assar e grelhar. Como esse azeite é refinados após a prensagem, ele se torna o mais adequados para o aquecimento e traz um sabor mais suave que não vai dominar suas refeições.

Olive
Olive