NOSSO PROCESSO

Descubra a jornada do seu azeite de oliva La Española desde as raízes espanholas. Aqui, você encontra tudo sobre o nosso processo, de maneira transparente, para que você conheça a história individual do seu produto, desde a árvore espanhola até a sua mesa.

Olive branch with olives
Olive leaf Olive Olive olive oil drop
Olive leaf Olive Olive olive oil drop
Olive leaf Olive Olive olive oil drop

AGRICULTURA E COLHEITA

As azeitonas do seu Azeite de Oliva Extravirgem são diretamente colhidas de olivais espanhóis.

Olive oil press from Oliography
Olive oil press from Oliography

MOAGEM

Temos muito orgulho em combinar os nossos valores tradicionais com processos inovadores para que a melhor experiência seja proporcionada a todos os que utilizam os nossos azeites.

Green olive
Green olive
Oliography funnel
olive oil drop

ENGARRAFAMENTO E EMBALAGEM

Esta é a fase final da jornada do azeite antes de iniciar suas viagens para o Brasil. Cada Azeite de Oliva Extravirgem La Española é envasado de forma única para você.

La Española Extra Virgin Olive Oil bottle

CONHEÇA O AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM

Com acidez abaixo de 0,5º, o Azeite Extravirgem La Española é feito com azeitonas que se mantêm frescas desde a colheita nas árvores espanholas até o consumo à mesa. Descubra agora mesmo todo o aroma e sabor que esse produto pode trazer para os seus pratos! Saiba mais.