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Peixe ao molho de tomate

Andalucía

Peixe ao molho de tomate

Esta receita de peixe ao molho de tomate vai fazer toda a família ficar com água na boca desde a hora do preparo!

PORÇÕES

4

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20 minutos

TEMPO DE COZIMENTO

25 minutos

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 2 batatas médias, descascadas e cortadas em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ramos de alecrim
  • 125 ml. de Azeite de Oliva Extra Virgem La Española
  • 4 filés de peixe branco firmes (aproximadamente 200g cada)
  • 200g de tomates cortados
  • ½ cebola roxa pequena picada
  • 100g de folhas de salsa picada
  • 1 limão espremido e suas raspas
  • Um pouco mais de Azeite de Oliva Extra Virgem La Española para finalizar
  • Salsinha para servir
  • Alface para servir
  • Fatias de limão para servir

MODO DE FAZER

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque papel alumínio em uma bandeja de forno. Coloque a batata doce, o alho, o alecrim e 2 colheres de chá de azeite em uma tigela. Misture tudo e tempere. Coloque a bandeja no forno e asse por 20-25 minutos ou até que esteja bem cozido.
  2. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do azeite restante em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe por 3 minutos em cada lado ou até que esteja bem cozido.
  3. Misture o tomate, a cebola, a salsa picada, o suco de limão, as raspas de limão e o azeite deixado em uma tigela. Tempere o peixe com ele. Sirva com batata doce, folhas de salada e fatias de limão. Dê um toque final com um fio de Azeite Extra Virgem La Española e um pouco de salsa picada.
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