Salada de Salmão
Desfrute desta salada perfeita para desfrutar de um bom salmão
PORÇÕES
4TEMPO DE PREPARAÇÃO
20 minutosTEMPO DE COZIMENTO
ALÉRGENOS
INGREDIENTES
- 200 gramas de salmão defumado
- 1 alface
- 50 gramas de azeitonas pretas
- 1 limão
- 1 maçã
- Vinagre de maçã
- Pimenta preta e sal
- Azeite de Oliva ExtraVirgem La Española
MODO DE FAZER
- Misture o suco de limão, sal e pimenta em uma tigela. Corte o salmão em tiras finas e deixe marinar na mistura de limão, sal e pimenta por 10 minutos.
- Corte a alface em pedaços pequenos e tempere com Azeite de Oliva ExtraVirgem La Española, vinagre de maçã e sal.
- Escorremos o salmão e colocamos sobre a alface.
- Corte a maçã em rodelas finas e coloque-as ao lado do salmão e da alface.
- Por fim, cortamos as azeitonas pretas e colocamos por cima do resto dos temperos.