Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Salada de Salmão

Salada de Salmão

Desfrute desta salada perfeita para desfrutar de um bom salmão

PORÇÕES

4

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20 minutos

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 200 gramas de salmão defumado
  • 1 alface
  • 50 gramas de azeitonas pretas
  • 1 limão
  • 1 maçã
  • Vinagre de maçã
  • Pimenta preta e sal
  • Azeite de Oliva Extra Virgem La Española

MODO DE FAZER

  1. Misture o suco de limão, sal e pimenta em uma tigela. Corte o salmão em tiras finas e deixe marinar na mistura de limão, sal e pimenta por 10 minutos.
  2. Corte a alface em pedaços pequenos e tempere com Azeite de Oliva Extra Virgem La Española, vinagre de maçã e sal.
  3. Escorremos o salmão e colocamos sobre a alface. 
  4. Corte a maçã em rodelas finas e coloque-as ao lado do salmão e da alface.
  5. Por fim, cortamos as azeitonas pretas e colocamos por cima do resto dos temperos.
Keep Updated