Salmão con Legumes En Papillote
Papillote é uma técnica simples, limpa, rápida e muito saudável que permite preparar uma variedade de pratos cheios de sabor, como este delicioso salmão com legumes com um toque especial proporcionado pelo azeite La Española ExtraVirgem.
PORÇÕES
2TEMPO DE PREPARAÇÃO
8TEMPO DE COZIMENTO
18ALÉRGENOS
INGREDIENTES
- 2 lombos de salmão fresco
- ½ cebola roxa
- ½ limão fatiado
- 50 g de cogumelos frescos fatiados
- 2 dentes de alho
- Azeite extravirgem
- Tempero a gosto
MODO DE FAZER
- Coloque o lombo de salmão em um pedaço de papel manteiga.
- Coloque os anéis de cebola e as fatias de limão em cima do salmão.
- Adicione os cogumelos fatiados e os dentes de alho.
- Adicione especiarias a gosto e um fio generoso de azeite extravirgem.
- Embrulhe tudo no papel manteiga, formando um pacote bem apertado para facilitar o cozimento em papillote.
- Coloque em uma frigideira média e feche com a tampa de vidro.
- Cozinhe por 7-10 minutos em fogo médio.
- Retire o salmão da embalagem com cuidado para não quebrá-lo.
- Adicione um fio generoso de azeite extravirgem antes de servir para dar um sabor extra. Repita o processo com o outro filé de salmão.
Agora é só aproveitar!