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Talharim com Frutos do Mar

Talharim com Frutos do Mar

Talharim com frutos do mar é uma das melhores massas que podemos oferecer. Com La Española, você tem tudo para garantir que os frutos do mar tenham a melhor qualida

PORÇÕES

2

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30 minutos

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 250 gr de talharim
  • 100 gr de salmão fresco
  • 100 gr de camarões descascados
  • 100 gr de mexilhões sem casca
  • 50 gr de queijo
  • 200 ml de creme de leite
  • 30 gr muçarela ralada
  • 150 gr de cogumelos
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • Azeite de Oliva Extra Virgem La Española
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

  1. Limpamos os cogumelos e cortamos em pequenos pedaços. Colocamos no fogo uma panela com Azeite de Oliva Extra Virgem La Española e fritamos o dente de alho cortado em rodelas. Antes que o alho fique dourado, adicionamos uma colher de sopa de manjericão e misturamos com o óleo para liberar o sabor.
  2. Em seguida, vamos colocar os cogumelos na panela e aumentar um pouco o fogo para que não cozinhem com a água que soltam. Também adicionamos o salmão fresco aos pouco e deixamos cozinhar todos juntos, adicionando sal e pimenta a gosto.
  3. Quando os cogumelos estiverem macios (fritos e cozidos) e o salmão pronto, coloque os camarões e os mexilhões na panela, cozinhando por 5 minutos. Então, desligamos o fogo e reservamos todo o molho.
  4. Colocamos no fogo uma panela e colocamos 150 ml de creme de leite (reservamos 50 ml para depois) junto com o queijo cortado em pedacinhos. Continue mexendo, deixando o queijo derreter, colocando o fogo entre baixo e médio. Quando o queijo começar a se desfazer, acrescente a muçarela ralada e alguns fios de açafrão e continue mexendo até obter um molho grosso e sem grumos.
  5. Em outra panela com bastante água e um pouco de sal a gosto, cozinhe o talharim até ficar al dente. Então, a gente escorre e põe na panela com os frutos do mar.
  6. Por fim, deitamos o molho de queijo na caçarola com o tagliatelle e os frutos do mar, juntamos os restantes 50 ml de creme de leite e, quando todos os ingredientes estão unidos, servimos com um pouco de queijo ralado.



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