![Olive branch in La Española Extra Virgin Olive Oil Variety page](assets/img/products/EVOO_RAMA.png)
![La Española Pure Olive Oil bottle](assets/img/04_pure/botella.png)
![Top olive branch in La Española Extra Virgin Olive Oil Variety](assets/img/products/EVOO_RAMA_TOP.png)
AZEITE DE OLIVA
TIPO ÚNICO
![Four green olives on an olive branch](assets/img/02_evoo/aceitunas-01.png)
![Circle](assets/img/04_pure/circulo-01.png)
![Pale red half circle](assets/img/04_pure/Elipse_pure.png)
![La Española Pure Olive Oil bottle](assets/img/04_pure/botella.png)
AZEITE DE OLIVA
TIPO ÚNICO
Ideal para assar e grelhar alimentos, o Azeite Tipo Único La Española pode ser utilizado em altas temperaturas sem perder as qualidades naturais do produto. Seu ponto de fumaça e caráter sutil tornam nosso Azeite de Oliva Tipo Único extremamente versátil.
NOTAS SENSORIAIS
Com sabor e aroma suaves, o Azeite de Oliva Tipo Único La Española traz um amargor agradável e notas clássicas de azeitona. Isso confere sutilmente ao azeite uma maciez que, ao ser aquecido, não muda os sabores do seu prato, mas os complementa favoravelmente.
![Olives in an olive branch](assets/img/02_evoo/aceitunas-02.png)
![Pale half circle](assets/img/04_pure/circulo-02.png)
![Pale red half circle](assets/img/04_pure/Elipse_pure.png)
![La Española Pure Olive Oil bottle](assets/img/04_pure/botella.png)
![Four green olives on an olive branch](assets/img/02_evoo/aceitunas-01.png)
![Circle](assets/img/04_pure/circulo-01.png)
![Pale red half circle](assets/img/04_pure/Elipse_pure.png)
![La Española Pure Olive Oil bottle](assets/img/04_pure/botella.png)
INFORMAÇÕES
NUTRICIONAIS
822 kcal
3381 kJ
12.8 g
70.4 g
8.2 g
0 g
0 g
0 g
0 g
UTILIZAÇÃO RECOMENDADA
PONTO DE FUMAÇA 215ºC
Cozinhar em fogo médio
(fritar ou assar) 160ºC
Cozimento em alta temperatura
(fritura) 200ºC
![La Española EVOO bottle](assets/img/02_evoo/botella-evoo.png)
![Olive branch in La Española Extra Virgin Olive Oil Variety page](assets/img/02_evoo/aceitunas-01.png)
PONTO DE FUMAÇA 215ºC
Cozimento de baixo
calor
COMO USAR
LA ESPAÑOLA TIPO ÚNICO
O caráter sutil e o alto ponto de defumação do Azeite de Oliva La Española Tipo Único torna-o indispensável para assar e grelhar alimentos em alta temperatura. Dê uma olhada em nossas receitas recomendadas para se inspirar!
COMO USAR
LA ESPAÑOLA TIPO ÚNICO
O caráter sutil e o alto ponto de defumação do Azeite de Oliva La Española Tipo Único torna-o indispensável para assar e grelhar alimentos em alta temperatura. Dê uma olhada em nossas receitas recomendadas para se inspirar!
DISPONÍVEL EM VÁRIOS TAMANHOS
O Azeite de Oliva La Española Tipo Único é ideal para ser usado em casa e também em cozinhas profissionais. Para cada tipo de aplicação, você encontra um tamanho adequado.
![Left olive branch](assets/img/02_evoo/big_formats/aceitunas-izq.png)
![La Española Pure Olive Oil range of formats](assets/img/04_pure/big_formats/bodegon.png)
![Olive branch with olives and leaves](assets/img/02_evoo/big_formats/aceitunas-dch.png)