Anéis de cebola
Hoje você vai aprender como fazer anéis de cebola muito mais crocantes e saudáveis, mas com o mesmo sabor. Você está dentro?
PORÇÕES
15 porçõesTEMPO DE PREPARAÇÃO
15TEMPO DE COZIMENTO
30ALÉRGENOS
INGREDIENTES
- 1 litro de azeite de oliva La Española Tipo Único
- 2 cebolas grandes
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 2 colheres (chá) de pábrica defumada
- 400 ml de leite
- 200g de farinha de rosca
- 200g de farinha de trigo
- Pimenta e sal a gosto
MODO DE FAZER
- Fatie a cebola considerando aproximadamente um dedo de largura. Coloque-as de molho por cerca de 20 minutos em um recipiente com água e gelo. Isso deixará suas cebolas muito mais crocantes!
- Misture sal, uma das colheres de páprica picante e uma das de páprica defumada na farinha de trigo.
- Tempere da mesma forma a farinha de rosca.
- Para cada fatia de cebola, molhe no leite, passe na farinha de trigo, molho no leite novamente e passe na farinha de rosca.
- Agora é só fritá-las em fogo alto no azeite de oliva La Española Tipo Único. Tire da panela assim que elas dourarem.