Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Anéis de cebola

Anéis de cebola

Hoje você vai aprender como fazer anéis de cebola muito mais crocantes e saudáveis, mas com o mesmo sabor. Você está dentro?

PORÇÕES

15 porções

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15

TEMPO DE COZIMENTO

30

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 1 litro de azeite de oliva La Española Tipo Único
  • 2 cebolas grandes 
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (chá) de pábrica defumada
  • 400 ml de leite
  • 200g de farinha de rosca
  • 200g de farinha de trigo
  • Pimenta e sal a gosto

MODO DE FAZER

  1. Fatie a cebola considerando aproximadamente um dedo de largura. Coloque-as de molho por cerca de 20 minutos em um recipiente com água e gelo. Isso deixará suas cebolas muito mais crocantes!
  2. Misture sal, uma das colheres de páprica picante e uma das de páprica defumada na farinha de trigo. 
  3. Tempere da mesma forma a farinha de rosca.
  4. Para cada fatia de cebola, molhe no leite, passe na farinha de trigo, molho no leite novamente e passe na farinha de rosca.
  5. Agora é só fritá-las em fogo alto no azeite de oliva La Española Tipo Único. Tire da panela assim que elas dourarem.

Keep Updated