Humos Colorido
Uma ótima forma de receber amigos, é com boas tapas para compartilhar. O Homus, é uma pasta clássica de grão de bico do mediterrâneo, mas, nessa versão, utilizaremos feijão fradinho, azeite La Española e tahine.
PORÇÕES
3 pessoasTEMPO DE PREPARAÇÃO
30'TEMPO DE COZIMENTO
ALÉRGENOS
INGREDIENTES
Para o homus
4 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido (650 g)
½ xícara (chá) de tahine (200 g)
1 dente de alho
Suco de 3 limões
Sal a gosto
¾ xícara (chá) de Azeite Extravirgem La Española (190 ml)
½ xícara (chá) de água ou líquido da cocção (125 ml)
Para colorir
¼ de beterraba cozida
1 unidade de cenoura cozida
Páprica a gosto
½ maço de salsinha
MODO DE FAZER
Para o homus
Bata no processador o feijão fradinho, o tahine, o alho, suco de limão, sal, azeite e a água ou o líquido da cocção.
Para colorir
Divida o homus em 3 porções de 380 g cada
Processo 1 porção com beterraba, a segunda com cenoura e páprica e a terceira com salsinha, separadamente.
Finalize todas com Azeite extravirgem La Española.