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Humos Colorido

Humos Colorido

Uma ótima forma de receber amigos, é com boas tapas para compartilhar. O Homus, é uma pasta clássica de grão de bico do mediterrâneo, mas, nessa versão, utilizaremos feijão fradinho, azeite La Española e tahine.

PORÇÕES

3 pessoas

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30'

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

Para o homus 
4 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido (650 g) 
½ xícara (chá) de tahine (200 g) 
1 dente de alho 
Suco de 3 limões 
Sal a gosto 
¾ xícara (chá) de Azeite Extravirgem La Española (190 ml) 
½ xícara (chá) de água ou líquido da cocção (125 ml) 

Para colorir 
¼ de beterraba cozida 
1 unidade de cenoura cozida 
Páprica a gosto 
½ maço de salsinha 

MODO DE FAZER

Para o homus 
Bata no processador o feijão fradinho, o tahine, o alho, suco de limão, sal, azeite e a água ou o líquido da cocção. 

Para colorir 
Divida o homus em 3 porções de 380 g cada 
Processo 1 porção com beterraba, a segunda com cenoura e páprica e a terceira com salsinha, separadamente. 
Finalize todas com Azeite extravirgem La Española.  

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