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Panzanella

Panzanella

Salada prática para o dia a dia, sair do clássico e aproveitar o amargor, acidez e picância do Azeite Extra Virgem La Española.

PORÇÕES

4 porções.

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30'

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

1 filão de pão tipo italiano cortado em cubos grandes 300 g
1 bandeja de tomate-cereja cortado ao meio 100 g
1 bandeja de tomate-cereja amarelo cortado ao meio 100 g
½ cebola roxa cortada em meia lua
½ xícara chá de azeitonas pretas sem caroço fatiadas 90 g
½ xícara chá de azeitonas verdes sem caroço fatiadas 90 g
1 maço de alface frisée ou romana
½ xícara chá de ricota fresca 130 g
Para o molho
Raspas e suco de 1 limão-siciliano
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Manjericão a gosto
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
½ xícara chá de Azeite Extra Virgem La Española 125 ml

MODO DE FAZER

Torre o pão com um fio de Azeite Extra Virgem La Española no forno a 180°C por 15 minutos e reserve.
Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, as azeitonas, a alface e a ricota.
Para o molho
Misture as raspas de limão, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, manjericão, tomilho, alecrim e o Azeite Extra Virgem La Española.
Finalização
Envolva o molho com os demais ingredientes. Sirva em seguida.

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