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Pipirrana

Murcia

Pipirrana

Esta deliciosa salada de verão é simples, mas perfeita para acompanhar sua carne e peixe. Quando os dias de verão são longos e quentes, nada melhor do que uma salada refrescante, saudável e fácil de preparar!

PORÇÕES

4

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10 minutos

TEMPO DE COZIMENTO

20 minutos

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 1 cebola média
  • 500g de tomate
  • 1 pepino grande
  • 1 pimentão verde
  • 2 dentes de alho
  • ½ colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa Azeite La Española ExtraVirgem
  • 2 colheres de sopa de vinagre

MODO DE FAZER

  1. Pique a cebola e coloque em uma tigela com água por 10 minutos. Escorra a cebola e reserve
  2. Descasque e pique os tomates, o pepino e o pimentão.
  3. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e o pepino em um refratário de salada.
  4. Adicione o alho, cominho, sal e algumas gotas de Azeite ExtraVirgem La Española em um socador e esmague até formar uma pasta.
  5. Em uma tigela, adicione o restante do azeite, vinagre e a pasta do socador. Misture até que o molho fique com uma consistência homogênea.
  6. Despeje o molho sobre a salada e mexa.
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