Pipirrana
Esta deliciosa salada de verão é simples, mas perfeita para acompanhar sua carne e peixe. Quando os dias de verão são longos e quentes, nada melhor do que uma salada refrescante, saudável e fácil de preparar!
PORÇÕES
4TEMPO DE PREPARAÇÃO
10 minutosTEMPO DE COZIMENTO
20 minutosALÉRGENOS
INGREDIENTES
- 1 cebola média
- 500g de tomate
- 1 pepino grande
- 1 pimentão verde
- 2 dentes de alho
- ½ colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa Azeite La Española ExtraVirgem
- 2 colheres de sopa de vinagre
MODO DE FAZER
- Pique a cebola e coloque em uma tigela com água por 10 minutos. Escorra a cebola e reserve
- Descasque e pique os tomates, o pepino e o pimentão.
- Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e o pepino em um refratário de salada.
- Adicione o alho, cominho, sal e algumas gotas de Azeite ExtraVirgem La Española em um socador e esmague até formar uma pasta.
- Em uma tigela, adicione o restante do azeite, vinagre e a pasta do socador. Misture até que o molho fique com uma consistência homogênea.
- Despeje o molho sobre a salada e mexa.