Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Saladas para levar na marmita

Saladas para levar na marmita

Trazemos duas deliciosas ideias para saladas que podem ser levadas para comer durante o dia, muito completas e saudáveis.

PORÇÕES

1

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5'

TEMPO DE COZIMENTO

10'

ALÉRGENOS

INGREDIENTES



SALADA DE ABACATE, OVO E FRANGO 

3 colheres de azeite de oliva extravirgem

1 colher de vinagre de cidra de maçã

sal a gosto

1 abacate picado

1 ovo cozido picado

tiras de frango assado


SALADA DE MASSA, AZEITONAS E TOMATE SECO 

3 colheresde azeite de oliva extravirgem

suco de ½ limão

1 colher de sopa de iogurte

1 colher de sopa de sementes de mostarda

sal 

Massa cozida (à sua escolha)

Azeitonas verdes sem caroço

Tomate seco, previamente hidratados

MODO DE FAZER


SALADA DE ABACATE, OVO E FRANGO

Adicione o azeite, o vinagre e o sal. Em seguida, coloque o abacate picado, o ovo cozido picado e as tiras de frango assado. Feche o frasco de vidro e aproveite.

SALADA DE MASSA, AZEITONAS E TOMATE SECO 

Adicione o azeite, suco de limão, iogurte, mostarda e sal. Misture tudo. Acrescente a massa cozida, as azeitonas sem caroço e os tomates picados. Feche o frasco de vidro e aproveite.

Keep Updated