Saladas para levar na marmita
Trazemos duas deliciosas ideias para saladas que podem ser levadas para comer durante o dia, muito completas e saudáveis.
PORÇÕES
1TEMPO DE PREPARAÇÃO
5'TEMPO DE COZIMENTO
10'ALÉRGENOS
INGREDIENTES
SALADA DE ABACATE, OVO E FRANGO
3 colheres de azeite de oliva extravirgem
1 colher de vinagre de cidra de maçã
sal a gosto
1 abacate picado
1 ovo cozido picado
tiras de frango assado
SALADA DE MASSA, AZEITONAS E TOMATE SECO
3 colheresde azeite de oliva extravirgem
suco de ½ limão
1 colher de sopa de iogurte
1 colher de sopa de sementes de mostarda
sal
Massa cozida (à sua escolha)
Azeitonas verdes sem caroço
Tomate seco, previamente hidratados
MODO DE FAZER
SALADA DE ABACATE, OVO E FRANGO
Adicione o azeite, o vinagre e o sal. Em seguida, coloque o abacate picado, o ovo cozido picado e as tiras de frango assado. Feche o frasco de vidro e aproveite.
SALADA DE MASSA, AZEITONAS E TOMATE SECO
Adicione o azeite, suco de limão, iogurte, mostarda e sal. Misture tudo. Acrescente a massa cozida, as azeitonas sem caroço e os tomates picados. Feche o frasco de vidro e aproveite.