Tomates Marinados com Queijo Fresco
Temperando tomatinhos, com ervas, pimentas, raspas de limão e claro muito azeite La Espanõla equilibramos o sabor suave e lácteo do queijo com o frescor e notas picantes do azeite La Española.
PORÇÕES
5 pessoasTEMPO DE PREPARAÇÃO
15'TEMPO DE COZIMENTO
ALÉRGENOS
INGREDIENTES
Para as torradas
½ dente de alho
8 fatias de pão
2 colheres (sopa) de Azeite Extravirgem La Española (30 ml)
Sal a gosto
Para os tomates marinados
1/6 maço de salsinha picada
1/6 maço de coentro
1/6 maço de agrião
1 dente de alho
½ xícara de Azeite Extravirgem La Española (125 ml)
300 g de tomates cereja cortados ao meio
1 colher (chá) de vinagre (15 ml)
¼ xícara (chá) de nozes picadas (30 g)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Finalização
1 unidade de burrata
MODO DE FAZER
1. Passe o alho nas fatias de pão, regue com azeite e salpique sal.
2. Leve ao forno por 5 minutos à 180 °C, ou até dourar. Reserve.
3. Processe a salsinha, coentro, agrião, alho e azeite.
4. Em uma tigela, envolva os ingredientes processados com os demais ingredientes da marinada.
5. Finalize em um prato, com os pães em volta e a burrata ao meio.