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Tomates Marinados com Queijo Fresco

Tomates Marinados com Queijo Fresco

Temperando tomatinhos, com ervas, pimentas, raspas de limão e claro muito azeite La Espanõla equilibramos o sabor suave e lácteo do queijo com o frescor e notas picantes do azeite La Española.

PORÇÕES

5 pessoas

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15'

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

Para as torradas 
½ dente de alho 
8 fatias de pão 
2 colheres (sopa) de Azeite Extravirgem La Española (30 ml) 
Sal a gosto 

Para os tomates marinados 
1/6 maço de salsinha picada 
1/6 maço de coentro 
1/6 maço de agrião 
1 dente de alho 
½ xícara de Azeite Extravirgem La Española (125 ml) 
300 g de tomates cereja cortados ao meio 
1 colher (chá) de vinagre (15 ml)  
¼ xícara (chá) de nozes picadas (30 g) 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino a gosto 
Pimenta calabresa a gosto 

Finalização 
1 unidade de burrata  

MODO DE FAZER

1. Passe o alho nas fatias de pão, regue com azeite e salpique sal. 
2. Leve ao forno por 5 minutos à 180 °C, ou até dourar. Reserve. 
3. Processe a salsinha, coentro, agrião, alho e azeite. 
4. Em uma tigela, envolva os ingredientes processados com os demais ingredientes da marinada. 
5. Finalize em um prato, com os pães em volta e a burrata ao meio. 

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