Caldo guisado com legumes e carne
Que tal um guisado de carne estufada, frango, legumes e grão de bico? Parece delicioso, não é mesmo?
PORÇÕES
4TEMPO DE PREPARAÇÃO
1 horaTEMPO DE COZIMENTO
1 hora e 40 minutosALÉRGENOS
INGREDIENTES
- 250gr de grão de bico
- 1 Jamón espanhol com osso para fazer caldo de carne
- Coxas de frango
- Couves, cenouras, batatas e nabos
- 1 cebola
- Massa de macarrão de sua preferência
MODO DE FAZER
- Coloque o grão de bico em água fria no dia anterior.
- Para fazer o caldo: coloque todos os ossos, as carnes e o grão de bico em uma panela. Cubra toda a superfície com água e deixe ferver por cerca de uma hora.
- Enquanto isso, descasque os legumes e adicione-os ao caldo após 45 minutos ou uma hora de cozimento.
- Lembre-se: com uma escumadeira é importante remover a espuma que é criada antes de adicionar os vegetais.
- Quando tudo estiver pronto, acrescente um pouco de caldo e o macarrão de sua escolha.