Torrada com azeite, Abacate, Queijo e Pimienta
Se você gosta de sua torrada com um toque salgado. Abacate e queijo combinam muito bem, mas se adicionar um toque picante de pimenta e uma quantidade generosa de azeite, você vai ado.
PORÇÕES
2TEMPO DE PREPARAÇÃO
5TEMPO DE COZIMENTO
5ALÉRGENOS
INGREDIENTES
- 2 abacates maduros
- Raspas de pimenta ou pimenta moída
- Raspas de queijo
- Azeite La Española ExtraVirgem
- Suco de ½ limão
- Pitada de sal
- Fatias de pão torrado
MODO DE FAZER
- Corte um dos abacates maduros ao meio, retire o caroço e amasse com um garfo. Reserve metade do outro abacate.
- Adicione um fio de azeite extravirgem, algumas raspas de malagueta, uma pitada de sal, o sumo de ½ limão e mexa até obter um creme firme e liso.
- Corte duas fatias de pão e toste levemente.
- Espalhe o creme de abacate e pimenta.
- Adicione as fatias de queijo, fatias finas do abacate reservado, um pouco mais de raspas de pimenta e um fio de azeite extravirgem.
Aprecie!