Torta de Batatas
Una de las recetas más deliciosas de las gastronomía española. La tortilla de patatas es indispensable para tu paladar
PORÇÕES
4TEMPO DE PREPARAÇÃO
30 minutosTEMPO DE COZIMENTO
ALÉRGENOS
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas
- 8 ovos
- 2 cebolas
- Sal
- Azeite de Oliva Tipo Único La Española
MODO DE FAZER
- Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em cubinhos (no caso das batatas, lave bem).
- Cozinhe os dois com Azeite de Oliva Tipo Único La Española em fogo bem baixo, a batata não deve dourar, apenas quebrar.
- Quando pronto, retiramos do óleo e misturamos em uma tigela com o ovo bem batido.
- Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco do óleo restante das batatas, acrescente o preparado até dois dedos e leve ao fogo baixo, vire com a ajuda de um prato e repita a operação do outro lado até ficar firme.