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Carne de Porco com Tomate

Carne de Porco com Tomate

Esta receita de carne de porco com molho de tomate que compartilhamos é muito fácil de preparar e deliciosa! Excelente para acompanhar com arroz branco, toda a gente vai adorar.

PORÇÕES

4

TEMPO DE PREPARAÇÃO

90 minutos

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 1 kg de porco (cabeça)
  • 1 litro de água
  • 1,5 unidades de caldo de carne

Ingredientes para o molho de tomate:

  • 2 unidades de cebola
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1/2 unidade de pimenta verde
  • 1/2 unidade de pimenta Cayetana
  • 150 ml de Azeite de Oliva Tipo Único La Española
  • 3 unidades de tomate natural
  • 750 gramas de molho de tomate
  • 10 gramas de açúcar
  • 1 unidade de louro

MODO DE FAZER

  1. É colocado em 1 litro de água com os 1,5 tabletes de caldo (deve ser saboroso para que a carne tenha sabor) com o 1kg de porco cortado em pedaços (bem limpo).
  2. A carne que podemos usar é a de porco, pois é mais saborosa, e o melhor é cabeça, jarrete, duquesa ou espádua, se colocarmos a cabeça de porco deixar 10 porque já está cozida antes (corte os pedaços gordos, fica no nada depois de cozido).
  3. Assim que começar a ferver feche a panela de pressão, quando começar a apitar deixe 1 minuto.
  4. A carne deve ser coberta com o líquido, que posteriormente será coado e utilizado como caldo.

Para fazer caldo:

  1. Ao líquido coado, adicionamos 1/2 alho-poró, 1/2 aipo, 1/2 cebola, 125 gramas de bacon. Vamos colocar tudo cru para ferver e fechar na panela de pressão. Assim que começar a apitar, deixe mais 20 minutos.

Molho de tomate:

  1. Arrumar o azeite, a cebola, o alho, a pimenta, a folha de louro e a malagueta com o sal (legumes cortados em cubinhos), depois juntar o tomate pelado sem pele e deixar cozinhar a pouco pouco (10-15). Depois acrescente o tomate frito, ferva e coloque os 10 gramas de açúcar.
  2. O prato deve ser picante, pode adicionar mais tomate frito se necessário.
  3. Adicione os pedaços de carne ao molho de tomate e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

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