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Paella Espanhola

Paella Espanhola

Comum em reuniões de família brasileiras, a paella de frutos do mar é digna de momentos especiais que reúnem a família toda. Com o azeite La Española, a receita ganha untuosidade e muito sabor da base à finalização dessa preparação.

PORÇÕES

4 pessoas

TEMPO DE PREPARAÇÃO

40'

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

¼ xícara (chá) de Azeite La Española Extravirgem (60 ml) 
200 g de camarão limpo com rabo 
½ cebola picada 
2 dentes de alho picados 
½ pimentão vermelho picado 
½ pimentão amarelo picado 
3 colheres (sopa) de extrato de tomate (90 g) 
250 g de mexilhões 
250 g de lula em anéis 
Pistilo de açafrão (0,2 g) 
½ colher (chá) de páprica picante (2 g) 
½ xícara (chá) de ervilhas congeladas (70 g)  
1 e ½ xícaras (chá) de arroz-bomba (320 g) 
3 xícaras (chá) de água (750 ml) 
Sal a gosto  
Pimenta-do-reino a gosto 
Salsinha a gosto 

MODO DE FAZER

Doure os camarões com 1 colher (sopa) de Azeite La Española Extravirgem, reserve. 
Na mesma panela aqueça 2 colheres (sopa) de Azeite La Española Extravirgem, e refogue a cebola, o alho e os pimentões. 
Adicione o extrato de tomate e misture tudo  
Acrescente os mexilhões, a lula, o açafrão, a páprica e as ervilhas 
Coloque o arroz com a água 
Ajuste o sal e a pimenta-do-reino 
Retorne com o camarão para a panela 
Finalize com azeite e salsinha picada 

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