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Paella Valenciana

Comunidad Valenciana

Paella Valenciana

Sempre quis aprender a fazer a legítima paella espanhola? Nós te ensinamos a prepará-la com toda a tradição do nosso país de origem.

PORÇÕES

4

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10 mins

TEMPO DE COZIMENTO

30 mins

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 400 gramas de Arroz Bomba (específico para fazer Paella)
  • 1 Kg de frango picado
  • 500 gramas de coelho picado
  • 200 gramas de feijão verde
  • 100 gramas de tomate picado
  • 6 colheres de sopa de Azeite La Española Tipo Único
  • Um punhado de açafrão
  • Páprica vermelha moída
  • Um ramo de alecrim
  • 1L de água (ou o caldo do seu gosto)
  • sal

MODO DE FAZER

  1. Coloque Azeite La Española Tipo Único na panela e acenda o fogo. Quando estiver quente, adicione o coelho e o frango e frite-os até adquirir uma cor dourada. Lembre-se de virar os pedaços de carne para que sejam feitos uniformemente.
  2. Então jogue os legumes e refogue-os.
  3. Agora despeje o tomate ralado e frite-o da mesma forma, mexendo constantemente.
  4. Adicione a páprica e misture-a com o resto dos ingredientes. Despeje a água imediatamente após colocar a páprica para evitar que ela queime. Em seguida, incorpore açafrão, alecrim e sal.
  5. Assim que a água começar a borbulhar, deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo alto. Em seguida, desça para o fogo médio e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos. Aumente o fogo e adicione o arroz. A maneira tradicional de colocá-lo é fazendo uma cruz na água fervente e espalhando-a uniformemente pela superfície do recipiente. Aproveite agora para testar e corrigir o sal.
  6. Mantenha o fogo forte por cerca de 10 minutos e reduza pela metade o fogo por um tempo semelhante até que o arroz esteja no seu ponto de cozimento.
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