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Purê de Batata e de Abóbora

Purê de Batata e de Abóbora

Prepare-se para uma experiência culinária extraordinária com o nosso Purê de Batata e de Abóbora! Seguindo alguns passos simples, você poderá se deliciar com um sabor único e diferente, em que notará a untuosidade do azeite.

PORÇÕES

6 pessoas

TEMPO DE PREPARAÇÃO

40'

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

600 g de batatas médias

500 g de abóbora

150 g de queijo brie

150 g de bacon em cubos

6 ovos

1/2 dúzia de ovos

Ramos de tomilho

Noz-moscada

Azeite Extra Virgem La Española

MODO DE FAZER

Descasque e pique as batatas e a abóbora. Cozinhe em água e sal por 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Coe e amasse com um espremedor de batatas, acrescentando 50 g de azeite virgem extra, as folhas de três raminhos de tomilho e um pouco de noz-moscada. Misture e reserve em local aquecido.

Frite o bacon até ficar torrado.

Escalfe os ovos aquecendo água em uma panela funda e adicionando uma colher de sopa de vinagre de vinho branco. Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione imediatamente três dos ovos, tampe e cozinhe por 3 minutos até as claras ficarem brancas. Retire com uma escumadeira. Repita o processo com os outros 3 ovos.

Distribua o purê quente nos pratos, espalhe por cima pedaços de brie e por cima o bacon e um ovo escalfado. Decore com um pouco de pimenta preta e tomilho.

Pouco antes de servir, regue com um pouco mais de Azeite Extra Virgem La Española.

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