Asas de couve-flor vegana
Esta forma de preparar a couve-flor é muito simples, rápida e não apenas saborosa, mas também um prato muito saudável. Com apenas alguns ingredientes e alguns minutos você terá asas crocantes de couve-flor prontas para desfrutar em boa companhia.
PORÇÕES
4TEMPO DE PREPARAÇÃO
8TEMPO DE COZIMENTO
30ALÉRGENOS
INGREDIENTES
● 1 couve-flor pequena, cortada em pedaços
● 150 g de farinha
● 1 colher de sopa de caril em pó
● 50 g de azeite de oliva
● 1 pitada de sal
MODO DE FAZER
1. Cortar uma couve-flor limpa em pedaços pequenos.
2. Misturar o azeite extravirgem, farinha, sal e caril em pó em uma tigela.
3. Revestir os pedaços de couve-flor com a mistura.
4. Coloque em um prato à prova de forno.
5. *Polvilhe a couve-flor com um pouco de spray de óleo. - AUSTRÁLIA E REINO UNIDO
6. Cozer por 15-20 minutos a 220 ºC.
7. Aproveite!