Legumes Grelhados com Azeite ExtraVirgem
Cozinhar legumes na grelha é uma forma muito simples e saudável de consumir este tipo de alimento. Ao utilizar azeite ExtraVirgem, você realça o sabor dos legumes da época, dando um toque excepcional a um simples prato grelhado.
PORÇÕES
2TEMPO DE PREPARAÇÃO
10TEMPO DE COZIMENTO
20ALÉRGENOS
INGREDIENTES
- 2 berinjelas
- 1 maço de aspargos verdes
- 1 pimentão vermelho e 1 verde
- Tomate cereja
- Azeite La Española ExtraVirgem
- Sal
MODO DE FAZER
- Corte as berinjelas em fatias finas, deixe de molho em água com sal por 30 minutos para tirar o amargor. Seque muito bem antes de grelhar.
- Faça um corte cruzado nos tomates cereja.
- Corte o pimentão em rodelas
- Corte o talo dos aspargos verdes
- Adicione o azeite à grelha
- Quando a grelha estiver quente, cozinhe os legumes por etapa: berinjela, tomate cereja, aspargos, pimentão vermelho e verde. Mexa-os para cozinhar dos dois lados.
- Sirva com uma pitada de sal e um pouco de azeite
Aprecie!