Raviólis de abobrinha com espinafre e queijo feta
Este ravióli de abobrinha recheado com queijo, espinafre e tomate é uma delícia e muito fácil de fazer. É uma forma diferente de utilizar a abobrinha no lugar da massa tradicional. Você pode colocar o recheio que quiser e saborear este delicioso prato.
PORÇÕES
30TEMPO DE PREPARAÇÃO
2TEMPO DE COZIMENTO
50ALÉRGENOS
INGREDIENTES
● 1 abobrinha
● 100 g de queijo feta
● 50 g de queijo parmesão ralado
● 3 tomates secos
● 1 punhado de espinafre fresco
● 2 colheres de sopa de molho de tomate
● azeite extravirgem
MODO DE FAZER
● Fatie uma abobrinha bem fina e reserve.
● Leve as folhas frescas de espinafre ao micro-ondas por 1 minuto e reserve.
● Em uma tigela, adicione o queijo feta
● Acrescente o queijo parmesão ralado
● Adicione folhas de espinafre
● Junte os tomates secos picados
● Adicione um fio de azeite
● Misture e reserve o recheio
● Disponha as fatias de abobrinha de forma cruzada
● Preencha com o recheio
● Faça pequenas trouxinhas
● Coloque o molho de tomate no fundo do prato.
● Coloque as rodelas de curgete por cima
● Asse a 180º C por 15 minutos
● Sirva com um fio de azeite
● Aproveite