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Biscoitos de Amêndoas

Extremadura

Biscoitos de Amêndoas

Esses biscoitos de amêndoa sem glúten são a sobremesa perfeita. Dê uma chance a eles!

PORÇÕES

14-16

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15 mins

TEMPO DE COZIMENTO

30 mins

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 200g de amêndoas moídas
  • 100g de açúcar branco
  • Raspas muito finas de 1 limão
  • 1/4 colher de chá de sal 
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres de sopa Azeite de Oliva Extra Virgem La Española
  • 14-16 amêndoas descascadas 
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE FAZER

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e cubra a assadeira com papel alumínio. 
  2. Coloque a amêndoa moída, o açúcar, as raspas de limão e o sal em uma tigela. Misture tudo e, em outro recipiente, bata o ovo com o Azeite Extra Virgem La Española. Adicione a mistura de ovo e azeite na tigela e mexa até que a mistura fique homogênea. 
  3. Pegue algumas colheres de sopa da mistura e faça bolas com as mãos. Coloque-os no papel alumínio e pressione uma amêndoa no centro de cada biscoito. 
  4. Asse por 15 minutos até dourar. Transfira os biscoitos para uma bandeja para esfriar, e quando eles esfriarem, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima. 
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