Biscoitos de Amêndoas
Esses biscoitos de amêndoa sem glúten são a sobremesa perfeita. Dê uma chance a eles!
PORÇÕES
14-16TEMPO DE PREPARAÇÃO
15 minsTEMPO DE COZIMENTO
30 minsALÉRGENOS
INGREDIENTES
- 200g de amêndoas moídas
- 100g de açúcar branco
- Raspas muito finas de 1 limão
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 ovo batido
- 3 colheres de sopa Azeite de Oliva ExtraVirgem La Española
- 14-16 amêndoas descascadas
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e cubra a assadeira com papel alumínio.
- Coloque a amêndoa moída, o açúcar, as raspas de limão e o sal em uma tigela. Misture tudo e, em outro recipiente, bata o ovo com o Azeite ExtraVirgem La Española. Adicione a mistura de ovo e azeite na tigela e mexa até que a mistura fique homogênea.
- Pegue algumas colheres de sopa da mistura e faça bolas com as mãos. Coloque-os no papel alumínio e pressione uma amêndoa no centro de cada biscoito.
- Asse por 15 minutos até dourar. Transfira os biscoitos para uma bandeja para esfriar, e quando eles esfriarem, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima.