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Humus 3 maneiras

Humus 3 maneiras

Qual é o seu favorito? Abacate, abóbora assada ou beterraba, seja qual for o seu favorito, experimente estas três versões do clássico homus e encha a sua mesa de cor e sabor.

PORÇÕES

8

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10

TEMPO DE COZIMENTO

20

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

Para o homus de beterraba você vai precisar de:


1 lata de grão de bico cozido

2 dentes de alho

1 beterraba cozida

suco de ½ limão

2 colheres de sopa de tahine ou pasta de gergelim

50 g de azeite extravirgem

1 pitada de sal e temperos a gosto


Para o homus de abóbora assada você vai precisar de:


1 lata de grão de bico cozido

2 dentes de alho

½ abóbora assada

1 colher de sopa de sementes de mostarda

suco de ½ limão

2 colheres de sopa de tahine ou pasta de gergelim

50 g de azeite extravirgem

1 pitada de sal e temperos a gosto


Para o homus de abacate e azeitona preta você vai precisar de:


1 lata de grão de bico cozido

2 dentes de alho

1 abacate picado

6-8 azeitonas pretas

suco de ½ limão

2 colheres de sopa de tahine ou pasta de gergelim

50 g de azeite extravirgem

1 pitada de sal e temperos a gosto

MODO DE FAZER

A receita é a mesma nos três casos.

Adicione os ingredientes em um processador de alimentos e bata até obter uma textura de purê.

Sirva em taças individuais com algumas sementes de gergelim torradas e um fio de azeite.

Aproveite este super delicioso lanche vegano.

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