Salada de Batata Baby, Cebola Roxa e Queijo Vegano
A batata é um ingrediente básico em qualquer cozinha. Ela oferece uma infinidade de possibilidades como guarnição, como ingrediente em qualquer guisado, como aperitivo e em saladas frias ou quentes, e é fantástica.
PORÇÕES
4TEMPO DE PREPARAÇÃO
15TEMPO DE COZIMENTO
10ALÉRGENOS
INGREDIENTES
- 400 g de batatas baby
- ½ cebola roxa
- 100 g de queijo vegano
- Suco de ½ limão
- Cebolinha fresca
- Azeite La Española ExtraVirgem
- Sal
MODO DE FAZER
- Cozinhe as batatas para decorar por 10 minutos em uma panela.
- Reserve e deixe esfriar.
- Corte as cebolas roxas em rodelas.
- Pique o queijo.
- Pique a cebolinha fresca.
- Coloque as batatas cozidas, as rodelas de cebola, o queijo picado e a cebolinha picada num prato.
- Adicione o suco de ½ limão, sal, cebolinha picada e azeite extravirgem. Misture
- Aprecie!