Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Salada de Batata Baby, Cebola Roxa e Queijo Vegano

Salada de Batata Baby, Cebola Roxa e Queijo Vegano

A batata é um ingrediente básico em qualquer cozinha. Ela oferece uma infinidade de possibilidades como guarnição, como ingrediente em qualquer guisado, como aperitivo e em saladas frias ou quentes, e é fantástica.

PORÇÕES

4

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15

TEMPO DE COZIMENTO

10

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 400 g de batatas baby
  • ½ cebola roxa
  • 100 g de queijo vegano
  • Suco de ½ limão
  • Cebolinha fresca
  • Azeite La Española ExtraVirgem
  • Sal

MODO DE FAZER

  1. Cozinhe as batatas para decorar por 10 minutos em uma panela.
  2. Reserve e deixe esfriar.
  3. Corte as cebolas roxas em rodelas.
  4. Pique o queijo.
  5. Pique a cebolinha fresca.
  6. Coloque as batatas cozidas, as rodelas de cebola, o queijo picado e a cebolinha picada num prato.
  7. Adicione o suco de ½ limão, sal, cebolinha picada e azeite extravirgem. Misture
  8. Aprecie!
Keep Updated