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Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Macarrão geladinho é super versátil e fica perfeito com os itens que você tem a disposição na sua casa. Para fazer o molho, nada de tomates ou leite, o que vai trazer untuosidade e sabor é o azeite La Española.

PORÇÕES

4 pessoas

TEMPO DE PREPARAÇÃO

35'

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

Para a refoga 
3 colheres (sopa) de Azeite Extravirgem La Española (45 ml) 
1 e ½ xícaras (chá) de camarões médios (270 g) 
1 xícara (chá) de mexilhões (250 g)
1 dente de alho laminado 
½ pimenta dedo-de-moça picada sem sementes (2 g)  
Sal a gosto 
½ xícara (chá) de amêndoas cortadas na metade (80 g) 
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano (30 ml) 
Raspas de 1 limão-siciliano 

Finalização 
250 g macarrão cozido  
½ cebola roxa cortada em meia lua 
¼ maço de manjericão  
15 ovos de codorna cozidos 
½ xícara de Azeite Extravirgem La Española (125 ml) 
3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano (45 ml) 
Sal a gosto 

MODO DE FAZER

1. Doure o camarão e os mexilhões no Azeite Extravirgem La Española, deixe por 1 minuto de cada lado.  
2. Adicione o alho e a pimenta dedo-de-moça 
3. Tempere com o sal e acrescente o restante dos ingredientes da refoga. Misture e reserve. 
4. Em uma tigela, envolva os ingredientes da finalização com o refogado. Ajuste o tempero e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. 

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